# Göteborgs Camping Lilleby

einfache Camping - Campingshop - Göteborg 21km - Lilleby 3km - Torslanda 8km

Lillebyvägen 100
423 53, Torslanda, Schweden

- Decimal: 57.74379, 11.7565

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 6/7/2026 - 9/1/2026 | SEK 275 |

### Sofia3 - 1/5
*August 2025*

Was für eine Abzocke! Der Campingplatz gehört mittlerweile zum First Camp. Über die Preise erhält man vorher keine Informationen. Sie ändern sich täglich. Wir kamen am 15. August für eine Nacht an. Der Preis betrug 515 SEK. Für den Check-in an der Rezeption mussten wir eine Servicegebühr von 115 SEK bezahlen. Der Stellplatz auf dem Campingplatz ist für einen 7m langen Camper sehr eng. Die Duschen und Toiletten sind schlecht gepflegt und nicht wirklich sauber.
Ein Pluspunkt: Die Leute an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit.

### Federicoamato - 2/5
*August 2025*

Schöner Ort, aber fragwürdige Organisation: Wir kamen um 18:30 Uhr mit unserem Wohnmobil an, ohne gebucht zu haben (unser Fehler), und die Rezeption war geschlossen. Wir hatten den Zugang online gekauft, aber nie den Code erhalten (es gibt einen Schlüsselkasten, an dem man die Schlüssel mit einer Magnetkarte abholen kann). Ich glaube, die Rezeptionistin schickt den Code, wenn sie arbeitet. Was bringt es, den Leuten außerhalb der Öffnungszeiten etwas zu berechnen?

### Carin-on-tour!! - 1/5
*July 2025*

Ich finde, es ist ein schrecklicher (schmutziger) Campingplatz. Der Strand ist wunderschön.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796665.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129638.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129637.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651129634.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650999245.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-vastra-gotaland/torslanda/51609/goteborgs-camping-lilleby)