# Camping Ramsbacher

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.17/5

Sommer- und Wintercamping - big - Taurnautobaan 4km - doorgangscamping - Restaurant - Schwimmbad

Gries 53
9863, Gries, Österreich

- Decimal: 47.03235, 13.59547

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 27 |

- ACSI - Campingcard

### evz - 5/5
*August 2025*

wir haben hier angehalten, als es noch ein bisschen hell war. Ein superfreundlicher Mann begrüßte uns und wir bekamen den allerletzten Stellplatz. Toilette und Duschen sehr ordentlich und sauber! Ich finde es toll, dass er 50 Solarmodule zum Erhitzen des Wassers hat! Am Morgen waren fast alle weg, außer den Saisonbesitzern. Toller Stopp!

### passies - 4/5
*June 2025*

Sehr nette Besitzer, Hunde willkommen, Schwimmbad war bei unserem Besuch geöffnet, auch hier dürfte es Personalengpässe geben. Eine schlechte Bewertung ist nicht angebracht. Nette Stube mit regionalen Produkten, nettes Österreicher-Restaurant.

### user92127629 - 1/5
*June 2025*

laut ACSI-Führer ist das Schwimmbad ab 1. Juni geöffnet, aber jetzt bei 25 Grad ist es geschlossen und nur am Wochenende geöffnet. Aber dafür sucht man sich ja den Campingplatz aus.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650796726.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857675.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857062.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857061.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650857060.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/karnten/gries/51646/camping-ramsbacher)