# Agriturismo Masseria del Pantaleone

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.85/5

schön angelegt - viel Schatten - Duschen 1,00 € - Brot im Restaurant zu bekommen - Zentrum 3km

Contrada Chiancalata 27
75100, Matera, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 24 |

### vitalegiovanni - 5/5
*June 2026*

Ich bestätige die Angaben: Wir sind mit dem Shuttle nach Matera gefahren, aber zu Fuß zurückgegangen; die Strecke betrug nur 2,5 km.

### Camperhaaksbergen - 5/5
*June 2026*

Gute, geräumige Stellplätze. Saubere Sanitäranlagen. 1 Euro für eine 5-minütige Dusche. Wir haben abends eine wunderschöne Tour durch Salvador gemacht. Wir besuchten die Höhlen und hatten einen atemberaubenden Blick auf Matera bei Nacht. Anschließend fuhren wir in die beleuchtete Stadt. Es war wie im Märchen. Diese Tour kostete 20 Euro pro Person. Tagsüber fährt dreimal kostenlos der Shuttlebus. Sehr empfehlenswert. Es war alles vorhanden, sogar ein Restaurant. Top-Lage.

### JacGerdie - 4/5
*May 2026*

Was für ein wunderschöner, friedlicher Ort! Und so nette Leute!

Wir haben in einem Restaurant köstlich gegessen und dort auch (hauseigenes) Olivenöl gekauft. Und der kostenlose Shuttle – super!

Einziger Minuspunkt: Die Duschen waren etwas in die Jahre gekommen und hatten keine Haken. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671461.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650690515.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686413.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686412.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650686411.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/basilikata/matera/5184/agriturismo-masseria-del-pantaleone)