# Quinta da Padrela

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.59/5

direkt an einer Landstraße - guter Ort zum Entspannen - in der Nähe von Barcos und Weindörfern

quinta da padrela
5120, Tabuaço, Portugal

- Decimal: 41.12839, -7.58334

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### dun Brabander - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Ort! Eine große Wiese mit Stromanschluss (gegen Gebühr), kostenlose Toiletten und eine tolle Dusche (ebenfalls kostenlos). Wir haben an einer Weinprobe mit interessanten Erklärungen teilgenommen. Absolut empfehlenswert; ich würde sechs Sterne vergeben, wenn ich könnte.

### Fleurette5 - 5/5
*March 2026*

Weitläufiges, ebenes Gelände neben der Quinta und inmitten der Weinberge. Duschen und Toiletten sind ebenfalls hervorragend. Strom kostet 10 Euro. Die Quinta ist auch mit einem großen Wohnmobil gut erreichbar. Nur die letzten 500 Meter sind schmal und steil. Ansonsten stimme ich den vorherigen Bewertungen zu.

### Willy-Berentsen - 2/5
*December 2025*

Bei schönem Wetter ist es hier wirklich angenehm, aber Ende Dezember ist hier nichts los. Die Badezimmer sind zwar sauber, aber es gibt kein Wasser in der Dusche – und genau deswegen waren wir ja gekommen. Also sind wir leider weitergefahren.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/b05c2d85-346b-4134-ad03-86194b141894/4e70b7ae-f292-41b1-9038-1a75fd509f46.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650797054.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651114334.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651106457.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651103579.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/viseu/tabuaco/51841/quinta-da-padrela)