# Grisslehamns Marina & Camping

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Site-Code**: 51929
**Bewertung**: 2.95/5

Restaurant - markierte Stellen - Nutzung von Einrichtungen auf dem Campingplatz - - Nacht schließt das Gelände - Sauna - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Zentrum 500m wird von dem benachbarten Campingplatz verwaltet

Ekbacksvägen
764 56, Bromskär, Schweden

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | SEK 260 |

### JenGvW - 3/5
*May 2024*

Der Ort ist wunderschön, aber die Ausstattung ist den hohen Preis definitiv nicht wert. Bezahlt 500 Kronen für einen großen Stellplatz inklusive Strom. Check-out bis 12:00 Uhr. Toiletten und Duschen einfach unzureichend! Schlechter Geruch und nicht ausreichend gereinigt!

### Hermann2021 - 1/5
*August 2023*

Gehen Sie nicht hierher! Der Ort ist sehr schön, aber die Jugend vor Ort hasst dich. Also sitzen wir hier um 23.00 Uhr und hören Hardcore Rock
!

### moleneind42@gmail.com - 1/5
*October 2022*

Die Lage ist wunderschön. Wir kamen um 18.30 Uhr an und niemand war da, um sich zu melden und Sie zu bezahlen. Wir konnten die Einrichtungen daher nicht nutzen. Am nächsten Morgen meldeten wir uns, um zu bezahlen, als wir abreisten. 420 Kronen. Für uns einmal, aber nie wieder

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650797243.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650797244.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650797245.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846091.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/schweden/provinz-stockholm/bromskar/51929/grisslehamns-marina-camping)