# Area de Autocaravanas

ruhige Lage mit Felder-Museum-Roman Ruinen-Sportzentrum, 600 m

Avenida Doutor Francisco Sá Carneiro 13
5155-233, Freixo de Numão, Portugal

- Decimal: 41.06011, -7.22078

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)

- Besonders für Wohnmobile
- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Aufenthaltsdauer: 48 Stunde

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### San&Hen - 1/5
*June 2025*

Was ist hier passiert? - Alle verlassenen Stromkästen sind kaputt. Gibt es diesen Wohnmobilstellplatz noch? Ich würde es gerne hören ... Ich müsste einen Stern vergeben, aber es ist ihn nicht wert. Am Eingang zu den Toiletten befanden sich Tierkot. Wir waren am 8. Juni gegen Mittag hier

### Danielregine - 4/5
*April 2025*

Es ist kein guter Zwischenstopp mehr. und probieren Sie außerdem einen köstlichen Portwein. und natürlich 2x5 Liter gekauft. war zu verlockend. pfiffiger Betreiber, aber sehr freundlich und mit vielen Erklärungen.  Anschließend habe ich noch leckere Erdbeeren gekauft.

### opakees - 4/5
*April 2025*

Intelligenter Bediener. Er verlangt insgesamt 5 €.
Lädt zu einer Portweinprobe ein und geizt nicht mit dem Einschenken.
Anschließend verkauft er 5 Liter weißen oder roten Portwein, weißen oder roten Wein und ausgezeichnetes Olivenöl.
Wir hatten uns diesen Ort als Zwischenstopp entlang der N222 gemerkt und sind deshalb dort geblieben. Alles einfach, aber mehr braucht es nicht.
Wir waren damit zufrieden.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671475.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677109.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677111.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677112.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650680820.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/guarda/freixo-de-numao/5206/area-de-autocaravanas)