# Glentrool Camping and Caravan Site

ordentlich Campingplatz im Herzen von Galloway

Unnamed Road
DG8 6RN, Bargrennan, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 55.06407, -4.58041

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Überwachung

| 3/1/2026 - 11/1/2026 | GBP 35 |

### Vlotopwegmetdecamper - 3/5
*August 2024*

Wir zahlten 35 £ für eine Nacht.
Wohnmobile stehen auf Schotter, was an sich in Ordnung ist. Aber die Einrichtungen waren mittelmäßig. Der Standort wurde uns über die Gegensprechanlage mitgeteilt, die Toiletten und Duschen waren am Ende des Nachmittags wirklich schmutzig. Viel Müll auf dem Boden.  Ich bog nach rechts ab.
Darüber hinaus hauptsächlich (leer) Wohnmobile und ein einzelnes Zelt.

### baaf6 - 4/5
*June 2024*

Teuerer Campingplatz: 105,00 £ für 2 Nächte.
Im Übrigen: toller Campingplatz

### Lansink-heres - 1/5
*July 2023*

Bei der Ankunft war die Rezeption geschlossen, das ist kein Problem. Es gab eine Telefonnummer, die wir anrufen konnten, dann würden sie zu uns kommen. Nachdem ich etwa fünfzehn Minuten im Regen gewartet hatte, wurde ich zurückgerufen und uns telefonisch ein Platz zugewiesen. Ich fand diesen Empfang überhaupt nicht angenehm. Wir waren 1 Nacht hier, haben keine Mitarbeiter des Campingplatzes gesehen. Auch die Sanitäranlagen waren ordentlich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799134.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805381.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805382.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805383.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805384.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/bargrennan/52081/glentrool-camping-and-caravan-site)