# Gostilna Livada

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 2.91/5

Lage im Restaurant - wenn freie Mahlzeiten verwendet - am Ufer des Flusses - Verbrauch erforderlich - traditionelle Küche - Zentrum 1km

Hladnikova cesta 15
1000, Laibach, Slowenien

- Decimal: 46.03494, 14.50937

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### hansbdb - 1/5
*April 2026*

Mir wurde gesagt, dass der Preis gestern auf 25 € erhöht wurde. Zugegeben, es ist ein halbstündiger Fußweg ins Zentrum, aber das ist auch schon der einzige Vorteil.

Viel zu teuer für einen staubigen, unordentlichen Parkplatz an einer vielbefahrenen Straße ohne jegliche Annehmlichkeiten.

Im Nachhinein wäre ich lieber zum PZA-Campingplatz gefahren, der über Einrichtungen und eine gute Busanbindung verfügt.

### nickyok - 1/5
*March 2026*

Wir geben diesem Ort nur einen Stern (und das ist eigentlich noch zu viel), weil er fußläufig und mit dem Fahrrad gut vom schönen und lebendigen Zentrum Ljubljanas erreichbar ist. Ansonsten ist es nur ein sehr ungepflegter, dreckiger Parkplatz gegenüber einem Restaurant, wo man einchecken und 15 € bezahlen muss. Es gibt keinerlei sanitäre Anlagen und die Mülltonnen quellen über auf dem matschigen Boden. Skandalös.

### user692086933 - 4/5
*February 2026*

Man bekommt, was man sieht. Es gibt nur einen Müllcontainer und ein Restaurant, wo die Bedienung freundlich ist und die Toiletten ab 11:00 Uhr geöffnet sind. Trotzdem ist es ein idealer Ausgangspunkt, um die charmante Innenstadt zu erkunden, und wir fühlen uns dort sicher.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802218.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651059506.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650987086.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650892870.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844639.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/ljubljana/laibach/52243/gostilna-livada)