# Erlebnispark Ziegenhagen

- Thermalbad in der Nähe

| 4/1/2025 - 10/15/2025 | EUR 10 |

### BürstnerBas - 4/5
*July 2025*

Es kommt ganz darauf an, was Ihnen an einem Wohnmobilstellplatz wichtig ist. Strom brauchen Sie nicht zu suchen. Die Ruhe ist herrlich! Genießen Sie Spaziergänge und die Seele baumeln lassen.

### erik@kemp.eu - 4/5
*May 2025*

Wir waren für zwei Nächte hier. Am ersten Tag waren wir den ganzen Tag weg und es schien, als ob der Abenteuerpark nicht mehr existierte. Es war niemand zu sehen und da stand noch ein (alter) Camper, von Gott verlassen. Am zweiten Tag kamen wir mitten am Tag wieder am Gelände an und der Parkplatz war voller Autos. In einem solchen Moment wäre es Ihnen nicht möglich, den Camper zu verlassen. Wir haben mit niemandem gesprochen, der etwas über die Bezahlung wusste, also haben wir kostenlos geparkt …

### Alpin - 5/5
*May 2025*

Sehr freundliches Personal. Gut zur Übernachtung bei Durchfahrt. Ruhige Lage.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661507.jpeg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651120081.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661508.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661509.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650661510.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/ziegenhagen/523/erlebnispark-ziegenhagen)