# Camping Landek Park

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.52/5

Sportpark mit Camping - Eingang im Bergbaumuseum - Restaurant - Bushaltestelle in die Stadt

Pod Landekem 64
725 29, Ostrau, Tschechien

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Bezahlt)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | CZK 474 |

### PRRG - 1/5
*August 2024*

Es ist ein wirklich schöner Park für einen Tagesbesuch.
Übernachten ist etwas anderes.
Abgesehen vom Check-In und unzureichenden Informationen zu den Sanitäranlagen. Gestern Abend bekamen wir Besuch von einem Eindringling. Schloss aufgebrochen, ging hinein, wahrscheinlich von einem von uns gestört, weil die Tür offen war, aber nichts fehlte. Die Polizei wurde informiert und sagte, dass dies kein Einzelfall sei, sondern jeden Tag vorkomme.
Seien Sie gewarnt!
Später – zu spät – habe ich frühere Warnungen gelesen.

### user397584674 - 2/5
*June 2024*

Die Seite kann gefunden werden. Der Service ist etwas kompliziert. ABER die Anmeldung ist ziemlich unklar, weshalb wir ausgestiegen sind! Habe einen echten Wohnmobilstellplatz gefunden, eine halbe Stunde entfernt, in Polen! Alle von der EU geförderten Einrichtungen, keine Kosten.

### IV32 - 4/5
*May 2024*

Wir hatten dort eine sehr schöne, ruhige Übernachtung. Wir radelten am Wasser entlang und dann in die Stadt. Wir hatten ein köstliches Essen im Park. Wir hatten einen super leckeren Teriaky-Burger und ein leckeres Bier im Park.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798189.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650798188.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650943423.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881711.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650881712.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/tschechien/mahrisch-schlesien/ostrau/52366/camping-landek-park)