# Camping Kity Caravan Inn

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.38/5

befindet sich auf einem Freizeitsee - Supermarkt - Bäckerei 1,6km - 1,6km Zentrum

Route de Stenay
55700, Dun-sur-Meuse, Frankreich

- Decimal: 49.39512, 5.19122

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.8 |

### dianadeheer - 5/5
*August 2024*

Freundlicher Besitzer, suchen Sie sich einfach einen Platz aus. kein schwieriger Aufwand.
Morgens wird das Brot an den Camper geliefert.
ausgezeichnete Sanitäranlagen, einfach, aber sauber.
kann schöne Karpfen fangen.

### Art2Blue - 3/5
*August 2023*

Sehr freundlicher Empfang mit Ratschlägen zur Auswahl eines Ortes, der möglichst weit von der stark befahrenen, lauten Straße entfernt liegt. Ein einfacher ruhiger Campingplatz. Da wir tagsüber meist eine Radtour machten, störte uns das kaum. Saubere Toiletten- und Duschräume, aber niedrige Toilettenschüsseln. Das Brot wurde morgens vom Manager „nach Hause“ geliefert. Wir hatten dort eine tolle Zeit, angesichts der wunderschönen Aussicht auf den großen Fischteich.

### pauldeelen - 3/5
*July 2023*

Waren hier während unseres Sommerurlaubs auf der Durchreise. Hatten im Voraus gebucht (€ 23,- 4 Personen + Wohnmobil). Aufgrund eines Staus kamen wir erst gegen 22:00 Uhr an, aber das war kein Problem, uns wurde freundlicherweise geholfen und wir konnten noch Brot für den nächsten Morgen bestellen. Aus diesem Grund habe ich nicht viel vom Campingplatz gesehen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864025.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214025.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214024.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214023.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651214022.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/grand-est/dun-sur-meuse/52795/camping-kity-caravan-inn)