# Parking Leclerc

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3/5

im Supermarkt Leclerc - Flot Bleu, am Kreisverkehr an der Tankstelle - 6 markierte Plätze für Camper - Zentrum 1km

Allée de Fraixinet
31120, Roques, Frankreich

- Decimal: 43.51192, 1.3692

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [ ] W-LAN
- [ ] Spielplatz
- [x] Campingverhalten nicht erlaubt
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Besonders für Wohnmobile
- Gelände beleuchtet
- Gepflasterte Oberfläche
- Max. Wohnmobillänge: 8 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### dejongwans - 2/5
*February 2026*

Wir haben letzte Nacht dort übernachtet. Es war sehr laut. Weder Wasser noch Abwasser konnten entsorgt werden. Beim Stromeinwurf sollten maximal drei Münzen eingeworfen werden. Wir haben vier benutzt, aber um 4 Uhr morgens fiel der Strom genau zwölf Stunden nach dem Einwerfen der Münzen aus. Diese Unterkunft gehört definitiv nicht zu unseren Favoriten.

### Wekke - 4/5
*September 2025*

Toiletten- und Grauwasserentsorgung sind kostenlos.
2 € für sauberes Wasser, sodass man 20 Minuten Zeit hat, die Toilettenkartuschen (zwei separate Spender) zu füllen und zu spülen. Genug Zeit. Die Parkplätze sind geräumig und gut erreichbar. Man muss zwar zurücksetzen, um rauszukommen, aber es ist ausreichend Platz vorhanden.
Ich hatte auch vor dem Laden geparkt, und das Ausfahren war aufgrund der Höhenbeschränkung nicht einfach.
Kann der voreingestellte Stellplatz nicht angepasst werden?

### marianne-v - 4/5
*November 2023*

schwer zu finden und der Routenplaner führte uns zur Vorderseite des Ladens. Pass auf, sonst kommst du nicht raus. Ansonsten ok, alles ist in der Nähe

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799203.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651276641.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799204.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650820373.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650821482.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/roques/52987/parking-leclerc)