# Camping Gronau Oase der Ruhe

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.39/5

befindet sich in Gronauer Tal - Restaurant - Supermarkt 350m - Zentrum Bensheim 5km

Hintenausweg 12
64625, Gronau, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz

- Schwimmen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 20 |

### Eefonno - 4/5
*September 2025*

Genau wie beschrieben. Super Empfang. Ein bisschen Deutsch ist hilfreich. Wir waren Mitte September da, daher ausreichend Platz. Schöne Umgebung und zwar etwas alten Kram, aber herrlich ruhig. Keine Brötchen, die hätten wir im Dorf holen können, aber wir waren gerade erst von zu Hause losgefahren und hatten noch genug dabei. Der Hund konnte frei herumlaufen. Ein schöner Ort zum Zurückkehren. Geschirrspülen im Zelt mit Warmwasser. Duschen dauert 5 Minuten. 50 Cent.

### Morgenrood - 4/5
*June 2025*

Einfaches, aber wunderbares Urlaubsgefühl. Nachts hört man nichts und trotzdem ist es von der Autobahn aus gut erreichbar. Schönes Dorf mit einem Laden, der auch Pizza backt und wo man etwas trinken kann.
Sanitäranlagen sehr einfach und alt, aber sauber. Wir zahlten 24 € inkl. Strom für 2 Personen

### user448344978 - 5/5
*October 2024*

für uns 5 ⭐️: einfache Einrichtungen, aber was für ein wunderschöner Ort!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854200.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651062101.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854201.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854202.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650854203.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/hessen/gronau/53102/camping-gronau-oase-der-ruhe)