# Parking Cavignac

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### kootsj - 5/5
*December 2025*

Große Parkmöglichkeiten. Dorf mit Supermarkt usw.

### hwmallo - 5/5
*October 2025*

Der Platz ist perfekt für die Durchreise gen Süden. wir sind Abfahrt 80 abgefahren. Den Platz aus dem Süden angefahren. 3,5 t Schild haben wir ignoriert. Die Zufahrt war ok, auch mit großem WoMo.
Vielen Dank an die Gemeinde für den großen, ruhigen und sauberen Platz.

### henenmar1954@gmail.com - 3/5
*October 2025*

Wir haben am 8. Oktober 2025 hier übernachtet. Aufgrund der Fotos dachten wir, es sei ein großer Parkplatz. War es aber nicht. Die Fahrt durch das kleine Dorf war aufgrund der engen Gassen eine Herausforderung. Für kleinere Wohnmobile ist es geeignet, für größere weniger. Wir haben einen Concorde Charisma, und es war eine Herausforderung. Viel mehr gibt es nicht zu tun.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671636.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650679517.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650678512.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677796.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650677795.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/neu-aquitanien/cavignac/5317/parking-cavignac)