# Camping Park Garda

**Bewertung**: 2.72/5

Der Campingplatz befindet sich hinter der Tankstelle - Limone sul Garda 1 km

Via 4 Novembre 10
25010, Limone sul Garda, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (3A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Am wasser

| 4/1/2026 - 10/16/2026 | EUR 47 |

### Olly88 - 1/5
*October 2025*

Ein sehr mürrischer Empfang, also sind wir sofort umgekehrt. Ein sehr belebter Campingplatz, sehr dicht beieinander.

### Y&R - 3/5
*September 2025*

Mit diesem Hinweis möchten wir Wohnmobilbesitzer darauf hinweisen, dass Fahrzeuge ab einer Länge von 6 Metern abgewiesen werden. Der Besitzer riet uns, entweder Richtung Süden oder Norden nach Riva zu fahren. Es wäre besser gewesen, diese Information zu haben, bevor wir durch die vielen engen Tunnel hierher fuhren.

### Balu0201 - 2/5
*June 2025*

Meine Frau und ich waren eine Woche im Juni auf dem Platz. Der Platz war sehr eng und direkt neben dem Sanitätsgebäude. Auf der anderen Seite haben Autos geparkt, als die dann weg waren wollte ich mein geliehenes Auto ebenfalls dort abstellen durfte ich aber laut Hausmeister nicht, der seinen Camper direkt gegenüber stehen hatte. ich fuhr das Auto weg um ärger zu vermeiden, am nächsten Tag hat er dann sein Arbeitsauto dort hin gestellt!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650799760.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651265621.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651249364.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651249363.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651035807.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/lombardei/limone-sul-garda/53226/camping-park-garda)