# Camping-Car Park Puimoisson

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.37/5

auf dem Gelände des ehemaligen städtischen Campingplatz - Kreditkarte - Bäckerei und Zentrum 700m

Basses Touires
04410, Puimoisson, Frankreich

- Decimal: 43.86932, 6.13168

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [ ] Dusche
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [ ] Behindertengerecht

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14.32 |

### Piet-de-Kam - 4/5
*September 2025*

Schöner, ruhiger Campingplatz. Das WLAN ist bemerkenswert, da es auf anderen Campingplätzen meist schlecht ist. Der Ort ist fußläufig erreichbar. Wunderschöner Bergblick. Vielleicht kann man sogar den Mont Ventoux sehen, aber ich bin mir nicht sicher.

### vo22y - 4/5
*June 2025*

toller Stellplatz. War wohl mal ein Campingplatz. es ist sehr ruhig man hat eine wunderbare Aussicht und es gibt Strom sowie schattenspendende Bäume. wenn der Mistral bläst, sollte man sich entsprechend aufstellen, so dass man im Lee sitzt. Ansonsten ist man diesem Wind schutzlos ausgeliefert.

### S.tes - 1/5
*September 2024*

Wir sind hierher gefahren, weil wir für 6 eu auskommen konnten. Es ist ein Feld mit wenigen Einrichtungen und dient heute als Campingparkplatz. Der Preis für unseren Camperbus beträgt jetzt 15,42 Euro ohne Strom (also 2,5 x so teuer). Wir haben auf anderen Wohnmobilstellplätzen dieser Organisation mit besserer Ausstattung viel günstiger übernachtet. Über dieses Feld; Der Wind weht sehr stark, ich weiß nicht, ob das normal ist, es gibt keinen Unterstand und der Bus wackelt völlig

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803397.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836234.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650818243.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650817008.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806387.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/provence-alpes-cote-dazur/puimoisson/53454/camping-car-park-puimoisson)