# Frontemare Parking

**Bewertung**: 3.05/5

An der Küste

Via Faleria
63821, Porto Sant'Elpidio, Italien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kosten unbekannt)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### uba - 3/5
*January 2026*

Einchecken per Telefonanruf klappte ( englisch) Kosten 15€ pro Nacht am Automaten zahlbar, Strom 3€ pauschal wird persönlich kassiert. Achtung: bei Regen viele Pfützen da keine Drainage vorhanden.

### GiancarloRomiti - 1/5
*September 2025*

Ich habe vor meiner Abreise nachgefragt und mir wurde gesagt, dass die Kosten pro Nacht 16 Euro betragen, da darin 1 Euro für den Aufenthalt bis Ende September enthalten ist. Danach zahlt man 15 Euro. Ich weiß nicht, ob das schon immer so war oder ob es Abweichungen gab. Tatsächlich steht in der App 12 Euro pro Nacht. Sie sollten alles aktualisieren, um unangenehme und sinnlose Diskussionen zu vermeiden und der Fairness halber.

### schülein15+ - 1/5
*September 2025*

Platz währe schön,aber von 40womos,sind ca.50hunde am platz.von 8-23uhr nur Hundegebell,es war nicht zum aushalten,nach ein paar Tagen haben wir den Platz verlassen ,schade um den platz

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650800293.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650958775.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870344.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650870343.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844740.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/marken/porto-santelpidio/53573/frontemare-parking)