# Area 7

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.3/5

Lage in der Nähe der Ausfahrt der A-7 - im Voraus buchen - verschiedene Preise Anzahl der Tage - Mercadona 250m - Zentrum 1000m

Avinguda del Fabraquer 14
03560, El Campello, Spanje

- Decimal: 38.40477, -0.40966

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 15 |

### Piada - 2/5
*March 2026*

Die Stellplätze sind in Ordnung, aber die Sanitäranlagen sind mangelhaft. Die Duschen spülen nicht richtig, und alles läuft über, bis hin zu den Toiletten. Man muss alle paar Sekunden den Spülknopf drücken, und das Wasser ist kochend heiß. Im Spülbereich gibt es oft kein warmes Wasser oder es ist nur lauwarm. Wir werden nicht wiederkommen.

### Henk86 - 4/5
*February 2026*

Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die Stellplätze sind zwar nicht groß, aber wir wurden nicht vom Lärm anderer Gäste gestört, und die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Viele Gäste bleiben hier für längere Zeit, was unserer Meinung nach typisch für einen Campingplatz ist.

### CeesvandenEngel - 5/5
*January 2026*

Dies war das zweite Jahr, in dem wir drei Wochen hier verbrachten. Es war bestens organisiert, mit sauberen Badezimmern und einem wunderschönen Strand, ideal für Hunde. Die Bushaltestelle befand sich direkt vor der Tür.
Wir mieteten ein Auto bei Edi in El Compello, und der Service war ausgezeichnet. Ein Fiat Panda war für 175 € pro Woche ein tolles Auto.
So konnten wir viel von der Umgebung sehen, darunter die schönen Berge und die charmanten Küstenorte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650968073.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651034160.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023942.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651023939.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650997343.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanje/valencia/el-campello/53602/area-7)