# Yachtlieger Achterwasser

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.97/5

auf der Halbinsel Gnitz - Schiff Restaurant - Sauna - Frühstück / Brötchenservice - Fahrradverleih - Auto - Supermarkt / Zentrum 2km

Kirchstraße 5
17440, Lütow, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Marina in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 12 |

### Uliundalex - 4/5
*May 2022*

Leider ist das Hafengelände geschlossen. Anwohner haben uns erzählt, dass der „Käpt’n“ aufgegeben hat. Schade, wir wollten ihn besuchen. Er war so toll. Wir hatten immer viel Spaß mit ihm

### FranzKalk - 5/5
*July 2021*

Hat uns wieder viel Freude bereitet, dort zu stehen. Der Chef noch immer gut drauf und ein Unikum der seltenen Art. Wir hatten einen schönen Radausflug nach Wolgast mit Stop auf der Rücktour in der „Pferdetränke“ Krummin- absolute Empfehlung!

### Christin&Holger - 5/5
*March 2021*

Hafengelände gesperrt !

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650671786.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685445.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685446.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685447.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650685448.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/lutow/5371/yachtlieger-achterwasser)