# Camping Hohensyburg

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.15/5

Campingplatz vir den Toren von Dortmund und Hagen. Schön gelegen am Fuße des Spielcasinos am Hengsteysee unterhalb der Burgruinen und des Kaiser Wilhelm Denkmals

Syburger Dorfstraße 69
44265, Dortmund, Deutschland

- Decimal: 51.42053, 7.49515

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Müllentsorgung

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 36 |

### Nicmic - 4/5
*April 2026*

Ein rundum schöner Platz und ein gepflegtes Ambiente.
Wir standen für 2 Nächte oben auf der Tourismuswiese, mit einen herrlichen Ausblick auf das Denkmal.
Aber das, was uns nicht gefallen, ist : das es oben nur Kaltwasser gab und die Bewegungsmelder am WC-Haus nicht richtig funktioniert haben.

### @nj@ - 4/5
*April 2026*

Der Kundenservice per E-Mail war etwas unkooperativ, aber wir konnten schließlich reservieren. Ein großer, schöner Campingplatz; die Zufahrtsstraße ist sehr steil, daher sollte man für Radtouren oder Wanderungen vom Campingplatz aus über eine gute Kondition verfügen. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, WLAN ist jedoch nicht auf allen Stellplätzen verfügbar. Wir waren über Ostern dort und es gab ein schönes Lagerfeuer.

### Togawomo - 4/5
*March 2026*

Wunderschöner gepflegte Anlage. Sehr netter Empfang. Saubere gepflegte Sanitäranlage. Schöne Gegend zum Spazieren gehen. Wir waren mit dem Wohnmobil, mit Hund und Strom 39.50 € für 1 Nacht. Einzig die Zufahrt ist schlecht ausgeschildert. Man fährt über den Parkplatz, dann sieht man die Schranke und die Rezeption. Wir kommen gerne wieder.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/location/00c63ed2-f0c8-4e99-b91d-18e9978075b1/78a139eb-86dc-4a59-9148-1a8c668c6098.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806727.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805157.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858036.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650858037.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/nordrhein-westfalen/dortmund/53827/camping-hohensyburg)