# Stellplatz Hofmuhle

Zentrum 1,5 km

Höflein 20
4100, Ottensheim, Österreich

- Decimal: 48.336, 14.1611

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (12A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30 |

### EmiliaEsmeralda - 5/5
*March 2026*

Ich kam spät abends, mitten im Winter, ohne Reservierung auf dem Campingplatz an, wurde aber trotzdem freundlicherweise noch aufgenommen. Alles war blitzsauber, die Duschen sind fantastisch, wie in einem Spa, und an alles wurde bis ins kleinste Detail gedacht. Der Parkplatz ist zudem sehr geräumig, was für einen Camping-Neuling wie mich sehr praktisch war. Die Besitzer waren sehr freundlich und gaben mir sogar einen großzügigen Rabatt, weil ich spät ankam und früh abreist bin. Wirklich ausgezeichnet!

### Wenckheim - 5/5
*November 2025*

Freundliche Begrüßung, man wartete auf uns auf der Straße und das im Winter. Das Navi führt richtig, allerdings ist auf der gegenüberliegenden Straßenseite ein Schild „Hofmühle Camping“ , etwas irreführend   Die Einfahrt ist tatsächlich zwischen dem Gasthof (leckere Speisen) und einem Haus.
Sanitäranlagen in einem alten Stall sind absolut modern, großzügig und super sauber. Macht jedem Badezimmer zu Hause Konkurrenz!!!!

Wir kommen wieder!

### Knausje57RJ - 4/5
*October 2025*

Wohnmobilstellplatz mit neuen, schönen Sanitäranlagen. Wir haben im Restaurant in der Nähe der Einfahrt lecker gegessen. 34,00 € waren für eine Nacht auf der Durchreise etwas teuer!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809589.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040120.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650993812.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830694.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650830693.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/oberosterreich/ottensheim/53890/stellplatz-hofmuhle)