# Stellplatz am Wanderheim

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.58/5

Parken am Wanderheim Restaurant - befindet sich mitten in der Natur - Nutzung Mahlzeit erforderlich - Zentrum 2km

Fronwaldstraße 48

- Max. Wohnmobillänge: 10 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 5 |

### campervanhero - 4/5
*June 2024*

wunderschöner Ort, wunderbar ruhig. Auch ein köstliches Essen mit tollem Service.
Und nein, keine Einrichtungen, aber kostenlos!

### GertRiphagen - 4/5
*July 2023*

Na ja, wir waren mit nur zwei Campern auf dem sonst menschenleeren Parkplatz beim Gasthof Wanderheim am Waldrand. Keine Einrichtungen, aber ein wunderbar ruhiger Ort. Kostet nichts: 0 €. Gutes Essen im Gasthof. Und wunderschöne Wanderumgebung!

### Franita - 4/5
*July 2020*

Schöne ruhige Wohnmobillage mitten in der Natur. Während unserer Nacht waren wir mit 6 Campern zusammen und es war schön und ruhig und wir konnten geräumig und frei stehen. Ausgangspunkt verschiedener Wanderungen. Nach einem anstrengenden Spaziergang haben wir im Restaurant zu Abend gegessen, dies ist jedoch nicht obligatorisch. Parkplatz ist öffentlicher Raum. Lohnt sich für Schwarswalds Gefühl.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650864946.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932173.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932174.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932175.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650932176.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/zavelstein/53898/stellplatz-am-wanderheim)