# Parque de Campismo Municipal

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 2.86/5

Städtischer Campingplatz - Halbschatten und gepflasterte Stellplätze - Zentrum Vila Franca de Xira, 1 km

Rua Alfredo Keil
2600, Vila Franca de Xira, Portugal

- Decimal: 38.96441, -8.98642

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (12A) (Bezahlt)
- [ ] Toilette
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/30/2026 | EUR 16.32 |

### BebbsBeat - 1/5
*May 2026*

Keine gute Erfahrung. Es ist kein Campingplatz, eher ein Parkplatz. Die Stellplätze für Wohnwagen sind winzig und sehr eng. Die Wohnmobilstellplätze sind mit 12 m Länge ausreichend groß, aber obwohl unser Wohnmobil 12 m lang ist, wurden wir aufgefordert, auf ein ungepflegtes Stück Schotter zu fahren – den unebensten Platz, auf dem wir je gestanden haben. Uns wurde sogar mit der Polizei gedroht, falls wir uns weigern würden, umzuziehen. Ein schrecklicher Ort! Wir können diesen Platz absolut nicht empfehlen.

### Jas&Mar - 4/5
*April 2026*

Ein toller Campingplatz für einen Lissabon-Besuch. Die Sanitäranlagen sind einfach und funktional. Allerdings gibt es auf dem Campingplatz nur sehr wenig für Kinder, daher empfiehlt es sich, einen längeren Aufenthalt in Lissabon einzuplanen!

### J&M-Hoolsema - 4/5
*July 2025*

Schöne Wohnmobilstellplätze auf einem schönen und gepflegten Gelände. Wohnmobilstellplätze in der Sonne, aber auch Platz für ein Vorzelt.
Das Toilettengebäude ist veraltet, aber funktional und sauber. Freundliches Personal.
Bahnhof in der Nähe für einen Besuch in Lissabon. Lissabon ist 40 km entfernt.
Jan und Martha

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805340.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805341.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805342.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805343.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805482.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/portugal/lissabon/vila-franca-de-xira/54126/parque-de-campismo-municipal)