# Camping Willam

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.35/5

Am Bodensee gelegen – Bäckerei – Campingladen – Restaurant – Supermarkt 3 km – Zentrum 3 km – den korrekten Preis finden Sie auf der Website.

Schlafbach 10
78479, Reichenau, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Bezahlt)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [ ] Hunde erlaubt

- Am wasser

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 41 |

### Mike&Resy - 4/5
*August 2025*

Tolle Lage und ein schöner Zwischenstopp auf dem Weg Richtung Süden. Sehr freundlicher Empfang, der übrigens auch gut Englisch spricht. Schöner Campingplatz mit Blick auf den Bodensee. Das Restaurant vor Ort ist nicht überragend und relativ teuer, aber ok. Ein Supermarkt ist 2,5 km entfernt, ebenso ein nettes Dorf. Gute Restaurants übrigens. Aldi ist 3 km in die andere Richtung. Toiletten und Duschen sind gut. 0,50 € für 2 Minuten sind allerdings sehr günstig. Es wird viel Niederländisch gesprochen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man gerne zurückkehrt.

### sholvan - 5/5
*June 2025*

Wir hatten keine Reservierung aber die Damen an der Rezeption haben sich wirklich viel Mühe gegeben, und haben einen Platz für uns gefunden! Toller Service! Zwei große, helle und saubere Sanitärhäuser. Platz ist direkt am Bodensee, Kiesstrand, also unbedingt Badeschuhe mitnehmen. Kajak, SUP, Boot, schwimmen, alles geht. Tolle Tour mit dem SUP zur Insel Reichenau.
Im Restaurant freundliche Bedienung, gutes leckeres Essen mit vernünftigen Portionen

### Tourteam - 5/5
*August 2024*

Wir wurden freundlich empfangen und gefragt, ob wir in der Hauptsaison 2 Tage bleiben könnten, das nächste Mal würde ich eine Reservierung vornehmen. Es war wunderbar, es hat 2 Tage lang funktioniert, ein tolles Bistro, in dem man leckeres Essen genießen kann und es gibt auch einen Sandwich-Service. Ich habe auch den See genossen. Sanitäranlagen hervorragend und gut gereinigt! Ich erkenne nichts von den vorherigen Bewertungen wieder, Plätze sind gut markiert!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650809427.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269831.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269830.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651269829.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835326.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/reichenau/54171/camping-willam)