# Camping Frusselt

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.14/5

Verschiedene Stellplätze auf dem Campingplatz [Gemeinde Nunspeet] – Elspeterheide – Bistro Het Kleineverschil – im Winter nur mit Reservierung und für längere Aufenthalte über die Website – Zentrum von Vierhouten 800 m

Het Frusselt 91
8076 RG, Vierhouten, Nederland

- Decimal: 52.32573806, 5.81977315

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

- Nähe Bus-/Bahnstation

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 30.6 |

### De-Krullies - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Campingplatz mit herrlichem Rad- und Wandergebiet. Ruhig, idyllisch und bestens gepflegt. Netter Besitzer, herzlicher Empfang. Angenehm warme Sanitäranlagen. Alles ist perfekt organisiert! Wir kommen gerne wieder.

### Leen63 - 5/5
*November 2025*

Wir waren vom 19. bis 22. November 2025 mit unserem Wohnmobil dort.

Was für ein wunderschöner Ort, was für eine traumhafte Umgebung (zumindest wenn man Heidelandschaften, Wälder und Ruhe mag, so wie wir :D).
Der Besitzer ist freundlich und fleißig und kocht übrigens hervorragend. Wir empfehlen den Angus-Burger.
Das WLAN ist exzellent, die Toiletten sind schön und sauber (getrennt für Damen und Herren, super!). Es war angenehm warm.
Wir kommen im Frühling auf jeden Fall wieder.

### johan1957 - 5/5
*September 2025*

Was für eine Oase der Ruhe! Wunderbar!!!
Wir waren drei Tage hier. Die Stellplätze sind schön und geräumig (etwas teurer) und die Badezimmer luxuriös und sauber. Das Bistro ist gemütlich und Jeroen kocht köstlich. Die Umgebung ist atemberaubend; man kann direkt in die Heide und in den Wald laufen. Elspeet und Nunspeet sind in der Nähe und mit dem Fahrrad gut erreichbar.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801312.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801421.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801420.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801419.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650801418.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/nederland/gelderland/vierhouten/54191/camping-frusselt)