# Parkeerplaats Ronda

- Stadt in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### PeterTruus - 4/5
*March 2026*

Ein toller Ort, um Ronda zu besuchen. Zumindest, wenn man Platz hat. Näher am Zentrum geht es kaum, es sind nur etwa 1,2 Kilometer.

Die gleiche Erfahrung mit der bettelnden Frau hatte ich auch in der ersten Nacht. In der zweiten Nacht habe ich sie nicht mehr gehört.

### Paul_Dewitte_30 - 3/5
*March 2026*

Eine tolle Unterkunft, nur wenige Gehminuten vom schönen Stadtzentrum entfernt. Es gibt lediglich Mülleimer, die regelmäßig geleert werden. Man kann hier ruhig schlafen. Wir haben zwei Nächte verbracht. In der ersten Nacht klopfte gegen Mitternacht eine bettelnde Frau an unsere Tür, aber wir haben uns zu keiner Zeit unsicher gefühlt.

### Roland-Maes-camper - 3/5
*February 2026*

Tolle Lage im Vergleich zu Ronda. Allerdings kommen dort manchmal sehr aufdringliche und aggressive Frauen zum Betteln.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651078789.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819039.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650819038.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805203.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805202.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/andalusien/ronda/54324/parkeerplaats-ronda)