# Camping et Port de plaisance

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5

Im hinteren Bereich der Marina, am Moselufer - mit einer Schranke abgesperrt.

Route du Vin
, Schwebsingen, Luxemburg

- Decimal: 49.5116, 6.36238

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [ ] W-LAN
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [x] Müllentsorgung
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Behindertengerecht

| 4/1/2025 - 11/1/2025 | EUR 19 |

- ACSI - Campingcard

### andyball - 5/5
*October 2025*

Sehr hilfsbereites Personal und angemessener Preis von 25 € pro Nacht mit Strom. Perfekte Plätze mit Blick auf den Yachthafen oder den Fluss. Nur eine weitere Person war mit uns auf dem Gelände, daher haben wir es mit zwei Hunden sehr genossen. Die Duschanlagen waren großartig und etwas abseits, aber wir haben auch unsere Fahrräder und Waschmaschine/Trockner genutzt. Auch der örtliche Tierarzt gab mir Entwurmungstabletten für die Rückreise nach Großbritannien – nicht gerade billig mit 60 €. Ich freue mich später auf das Bistro – sehr empfehlenswert

### Bowl160 - 3/5
*September 2025*

Der Preis beträgt 25 Euro. WLAN ist schlecht bis nicht vorhanden.

Im Wohnmobilbereich hinten. Toilette und alle anderen Einrichtungen sind 400 Meter entfernt. Nur sauberes Wasser ist in der Nähe.

Saubere Sanitäranlagen.

### BduS - 5/5
*September 2025*

CP bekommt eine solide 5 von 10 Punkten. Wir wollten eigentlich nur eine Nacht bleiben, sind dann aber zwei geworden. Der Hafenmeister ist sehr zuvorkommend. Die Stellplätze sind großzügig angelegt. Schöner Blick auf Mosel und Hafen. Wasser und Strom sind an jedem Platz vorhanden. Die Sanitäranlagen sind zwar zwei Radminuten entfernt, aber sehr sauber und geräumig. Es gibt ein Bistro (Hunde willkommen) und ein gehobeneres Restaurant. Im Bistro werden regionale Weine und hervorragendes Essen serviert. Preis: 19 € pro Nacht zzgl. Strom.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651219276.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651188758.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651186888.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139521.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139520.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/luxemburg/grevenmacher/schwebsingen/5442/camping-et-port-de-plaisance)