# Imperium Camping Alicante

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.72/5

neuer Campingplatz mit schönen Asphaltstraßen - Plätze als asphaltierter Schotter - je nach Ort und Jahreszeit von 24 € bis 32 € - Zentrum 800m

CV-759 103
03570, la Vila Joiosa / Villajoyosa, Spanien

- Decimal: 38.5185698, -0.2228174

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 31.4 |
| 9/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 23 |

### A&E1968 - 5/5
*April 2026*

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt. Die Stellplätze sind geräumig und mit Stromanschluss ausgestattet; die Bezahlung erfolgt im Nachhinein. Besonders praktisch ist die niederländischsprachige Rezeption; außerdem ist das Personal sehr hilfsbereit und freundlich.

Die Sanitäranlagen waren sauber und alle notwendigen Annehmlichkeiten vorhanden. Der Campingplatz liegt zudem in der Nähe des Stadtzentrums und eines Supermarkts.

### WIFID - 5/5
*January 2026*

Großzügige Stellplätze für Wohnmobile unterschiedlicher Länge. Gut gelegene Sanitäranlagen. Nur einen Kilometer vom Stadtzentrum und der Straßenbahnhaltestelle sowie 1,5 km vom Strand/Boulevard entfernt. Nachts ruhig. Kleiner Laden/Bar mit Frühstück, frischem Brot und Gasflaschen. Ausgezeichneter, freundlicher Empfang. Ideal zum Joggen, Radfahren und Wandern mit vielfältigen Möglichkeiten. Wunderschöne Landschaft mit Orangen- und Palmenbäumen und charmanten Häusern inmitten von Bauernhöfen. Es gibt etwas Lärm durch die Müllabfuhr, aber keinen Verkehrslärm. Hervorragend.

### The_Maxcamper - 5/5
*December 2025*

Wenn ich manche Bewertungen lese, frage ich mich, ob ich überhaupt auf demselben Campingplatz bin.

Es stimmt, dass die Bäume wie jedes Jahr gestutzt wurden.

Wenn das nicht geschieht, beschweren sich die Leute über zu wenig Sonne.

Die Hecken wurden tatsächlich durch neue Bäume ersetzt, die noch etwas wachsen müssen. Die alten Hecken waren verfallen.

Das kann natürlich etwas ärgerlich sein, aber deswegen eine negative Bewertung zu schreiben, geht zu weit.

Wir genießen die Sonne und die Lage.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802443.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812575.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650812578.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802444.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802445.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/la-marina-baixa/la-vila-joiosa-villajoyosa/54472/imperium-camping-alicante)