# Camping la Chicanette

Outdoor - Bar - Zentrum 200m

Rue de la Chicanette 7
30800, Saint-Gilles, Frankreich

- Decimal: 43.67566, 4.42943

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Schwimmen

| 4/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 24.4 |

### GerdaVanderValkVrieling - 3/5
*April 2026*

Wir hatten Schwierigkeiten, einen Stellplatz für unser Wohnmobil in der Nähe von Nîmes zu finden; schließlich landeten wir auf diesem Campingplatz und beschlossen, von dort am nächsten Tag den Bus 42 nach Nîmes zu nehmen. Als wir gegen 14:09 Uhr ankamen, war die Rezeption geschlossen, aber es hing ein Zettel, auf dem stand, dass wir uns einen Platz aussuchen und gegen 17:00 Uhr einchecken könnten. Wir zahlten 25,72 € für zwei Personen mit Stromanschluss; ein guter Platz.

### kootlindeman - 4/5
*April 2025*

schöner, authentischer französischer Campingplatz in fußläufiger Entfernung zu einem Dorf mit Bäckerei, Supermarkt und mehreren netten Restaurants. (mit Le Jardin Secret als Top-Highlight👍)

### robbi33 - 4/5
*September 2024*

Geräumige Stellplätze, auch gut voneinander getrennt. Ein echter Stadtcampingplatz, weil Sie wirklich im Zentrum sind. Freundliche Rezeptionistin. Gut funktionierendes WLAN. Nun, die Duschen sind etwas veraltet, aber das gilt für viele französische Campingplätze. Der Preis beträgt 27,00 €

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650882209.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651173089.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123140.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651123139.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651020199.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/saint-gilles/54479/camping-la-chicanette)