# Parking Hotel Zagreb

- Im Stadtzentrum

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 10 |

### Annetub - 3/5
*November 2025*

Für einen geschützten Platz bei Unwettern (wie einem Schneesturm), wie ich sie gestern erlebt habe, ist dies ein hervorragender Ort! Vielen Dank an denjenigen, der diesen Ort in die App aufgenommen hat!

### user118855666 - 1/5
*April 2025*

Scheint mir verblasster Ruhm zu sein, niemand da, Absperrungen entfernt und jede Menge Altmetall oder ähnliches auf der Einfahrt zum Keller.

### Vrouw-ontour - 1/5
*April 2023*

Ich war hier und ich stand auch da, weil andere Plätze noch nicht geöffnet waren und der Wind Windstärke 7 hatte. Ich stand geschützt da. aber meiner meinung nach ist das hotel (noch?) geschlossen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826164.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848615.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849221.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849222.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650849223.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-lika-senj/opcina-karlobag/54524/parking-hotel-zagreb)