# Naturcamping Hafen Stagnieß

**Bewertung**: 3.95/5

Zentrum 2,6 km

Hafen Stagnieß 1
17459, Ückeritz, Deutschland

- [x] Abwasserentsorgung (Bezahlt)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Bezahlt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

- Marina in der Nähe

| 4/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 30.2 |

### Charmingmalibu - 5/5
*September 2025*

Freundlicher Empfang, keine Reservierung möglich, freie Platzwahl, keine festgelegten Plätze. Mit ACSI-Rabatt, 24 € pauschal, Münzduschen, mit Pausen. SB-Restaurant am Hafen. Sehr schöne barrierefreie Sanitäranlagen. Entfernung zum Meer: 3 km, gute Radstrecke.

### Benutzerpeter - 4/5
*June 2025*

Wir waren vom 26.5.25 bis 2.6.25 auf dem Platz.
Freundliche u lustige Emfangsdamen. Man stellt sich einfach irgendwo hin.
liegt schön am Hafen u am Achterwasser. Sanitär in Ordnung. Wir mussten werdend unserem Aufenthalt den Platz wechseln, da neben uns eine Wagenburg aufgebaut wurde.  An Schlaf war da nicht mehr zu denken. Wir waren jetzt schon zwei mal auf dem Platz. Und würden wiederkommen.

### Sandra-de-Raad-Strien - 4/5
*August 2024*

Ausgezeichneter Campingplatz, saubere Sanitäranlagen. Freundliche Manager, die alles tun, um Ihnen einen Platz zu vermitteln. Alle Einrichtungen sind vorhanden und der Hund ist willkommen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802079.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651215031.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651114032.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650962322.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650952823.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/mecklenburg-vorpommern/uckeritz/54542/naturcamping-hafen-stagnieß)