# Punto Sosta Camper Passignano

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.5/5

€ 0,50 für 3 min Dusche -. Kostenlos von 20.00 bis 08.00 Uhr - dann 1,50 pro Stunde - ein Meer Hafen und Strand - Zentrum 500m

Lungolago Lelio Giappesi
06065, Passignano sul Trasimeno, Italien

- Decimal: 43.18477, 12.14354

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 18 |

### Hoeki - 4/5
*October 2025*

Wollten wir erst machen, sind aber dann direkt nebenan auf den CP gefahren. Parkplatz ist aber vorhanden und mit Ticket zu nutzen. Von 8-20 Uhr kostet es.

### Mieke198 - 5/5
*October 2025*

Wir kamen am späten Nachmittag an und fuhren morgens wieder ab. Wir zahlten also fast nichts und waren ganz in der Nähe der Stadt. Die Lage fühlte sich sicher an. Wir aßen lecker auf dem Platz in Passignamo. Ein toller Zwischenstopp! Und ja, die Toiletten waren geschlossen; wir nutzten die Toiletten im Wohnmobil und im Restaurant.

### Sanfeb - 2/5
*January 2020*

Keine Steckdose, wie in der Überprüfung der Gegend geschrieben ... öffentliche Toiletten vorhanden ... zwischen Bahnhof, Parkplatz und Hafen, ziemlich belebter Ort ... und tagsüber ist es nicht kostenlos ...

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650802957.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871197.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848844.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824350.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824349.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/umbrien/passignano-sul-trasimeno/54825/punto-sosta-camper-passignano)