# The Leigh Arms

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [ ] Elektrizität
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Restaurant in der Nähe

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### ducatop - 4/5
*July 2025*

Wir haben hier sehr lecker gegessen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöner, ebener Parkplatz. Freundliches Personal. Die Küche schließt um 20 Uhr. Man kann einen Spaziergang am Kanal machen.

### Wim&Feikje - 4/5
*April 2023*

Wir haben im Voraus angerufen, um einen Tisch zu reservieren, und das stellte sich als klug heraus, da es ziemlich voll war (Osterferien). Wir meldeten, dass wir die Nacht verbringen wollten; war überhaupt kein problem. Wir fanden eine gerade Stelle (keine Blöcke nötig) am Flussufer in der Nähe des Eingangs, mit dem Überhang unseres Wohnmobils (7,40 m) über dem Gras, der sauber in die Parkbucht passte.

### TaniaLW - 5/5
*October 2022*

Schönes Restaurant und Sie können die Nacht auf dem Parkplatz parken.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803060.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264799.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651264798.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651067916.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651067915.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/northwich/54960/the-leigh-arms)