# Lynx Camp

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.18/5

neues Pfingsten 2017 opening - ideal zum Entspannen und / oder verbringen aktiven Urlaub - 1000 m über dem Meeresspiegel - zwischen alten Kiefern - Kurort Schönwald im Schwarzwald - Zentrum 500m

Friedhofstraße 18
78141, Schönwald im Schwarzwald, Deutschland

- Decimal: 48.11028704, 8.20147373

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (16A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kostenlos)

- Gelände beleuchtet

- In den bergen

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 76.5 |

### moodyblue - 4/5
*August 2025*

Ein Hundeparadies mit durchdachtem Konzept. Es ist alles vorhanden, was man braucht, um sich und seinen vierbeinigen Freunden einen traumhaften Urlaub zu gönnen. Der Preis ist zwar etwas hoch, aber es steckt viel Arbeit dahinter. Wenn man sich an die Regeln und Vorschriften hält (die logisch sind), findet man alles, was man für einen Urlaub mit seinen vierbeinigen Freunden braucht.
Wir kommen wieder.

### Den-Dirk-VWT6 - 3/5
*June 2023*

Wir denken, es wäre gut, der allgemeinen Beschreibung dieses Campingplatzes hinzuzufügen, dass man sich, um hier übernachten zu können, mindestens 7 Tage im Voraus über die Website anmelden muss. Als wir bei der Ankunft die verschiedenen Schilder sahen, die besagten, dass man nur dann einen Platz bekommt, wenn man sich angemeldet hat, sind wir losgefahren. Sie sollten die 3 Sterne so lesen: Wir beurteilen das Angebot des Campingplatzes neutral, da wir nicht dort waren.

### Geof0308 - 4/5
*September 2022*

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt, dies ist ein Top-Ort für diejenigen, die Ruhe und Frieden lieben. Brot erhältlich und nur wenige Gehminuten von Geschäften und Restaurants entfernt. Auch ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071449.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071448.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071447.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071446.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651071445.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/deutschland/baden-wurttemberg/schonwald-im-schwarzwald/54969/lynx-camp)