# Sixtusbos

**Bewertung**: 4.03/5

In der Nähe der Abtei St. Sixtus – Ypern 16 km – Zentrum von Vleteren 4,5 km

Nachtegaalstraat 2
8640, Westvleteren, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 16 |

### Maaaac - 4/5
*May 2026*

Gepflasterte Stellplätze in ruhiger Lage. Duschen gibt es keine, aber Toiletten. Wir zahlten 16 € für eine Nacht inklusive Strom an die Dame im Auto (die nicht gehupt hat 😉) und konnten beim Bezahlen gleich unsere Brötchen für den nächsten Morgen bestellen. Ein toller Ort, um sich im nahegelegenen Kloster ein leckeres Trappistenbier zu holen und zu genießen.

### frankdg - 5/5
*April 2026*

Liebe Danny und Pascal, eure Bemühungen waren erstklassig, und wir waren bei unserem Treffen mit 21 Campern wieder einmal sehr zufrieden. Euer kaltes Buffet war hervorragend. Euer Campingplatz gehört nach wie vor zu den besten in der ganzen Region, entgegen mancher Behauptungen hier. Pascal, du bist und bleibst eine exzellente Gastgeberin, auch unterwegs. Wir kommen bestimmt wieder, versprochen! Herzliche Grüße, Frank und Ingrid

### ConcordeCenturion - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Ort, sehr ruhig; wir haben gut geschlafen. Freundliche Besitzer!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803792.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935574.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938999.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650939000.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/westvleteren/55234/sixtusbos)