# Sixtusbos

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.02/5

Wohnmobilstellplatz bei der Abtei Sint-Sixtus in Westvleteren mit weltberühmtem Trappistenbier – auf der Radroute 1914-1918 – Ypern 16 km – Zentrum von Vleteren 4,5 km

Nachtegaalstraat 2
8640, Westvleteren, Belgien

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Kostenlos)
- [ ] Toilette

- Max. Wohnmobillänge: Unbegrenzt

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 14 |

### ConcordeCenturion - 5/5
*March 2026*

Ein wunderschöner Ort, sehr ruhig; wir haben gut geschlafen. Freundliche Besitzer!
Wir kommen auf jeden Fall wieder!

### catherine1 - 3/5
*January 2026*

Wie bereits in einer vorherigen Bewertung beschrieben, fuhr eine hupende Frau direkt an unser Wohnmobil heran, ohne auszusteigen … wir waren die Einzigen dort. :) Der Preis beträgt aktuell 12 €, mit Strom 16 €. Ruhige Gegend, ideal zum Radfahren.

### Cee-d12 - 3/5
*August 2025*

Abends kommt an jedem Platz eine Frau vorbei. Hinter dem Steuer sitzend, ruft sie bei jedem Platz etwas durchs Beifahrerfenster. Mein erster Gedanke ist die Bäckerei (wegen der Brötchen für den nächsten Morgen). Doch es stellt sich heraus, dass es die Besitzerin ist…
Sie stellt sich nicht vor und guckt misstrauisch, als ich sie darauf hinweise, den Strom nicht zu benutzen. Anschließend fährt sie noch eine Runde übers Feld, um zu sehen, ob bei uns ein Kabel hängt.
Gastfreundschaft sieht anders aus.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871122.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650967243.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650803792.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650935574.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650938999.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/westvleteren/55234/sixtusbos)