# Camperlocatie Fort Everdingen

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.95/5

Lage in der Nähe von Brouwerij Duits & Lauret - an der Grenze der Provinzen Gelderland und Utrecht und neben dem Lek - neuer Standort an einem separaten Ort für Camper - Fort Everdingen liegt zwischen zwei Naturschutzgebieten, dem Everdingerwaard und dem Goilberdingerwaarden - Zentrum 2 km

Noodweg 2
4121 KK, Everdingen, Niederlande

- Decimal: 51.96278, 5.17401

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 25.5 |

### PietervanderSman - 3/5
*May 2026*

Wir haben letztes Pfingstwochenende auf einem Campingplatz übernachtet. Das Gras und der Klee standen sehr hoch, sodass wir von Mücken, einer sehr kleinen Stechmückenart, übersät waren. Es wäre schön, wenn der Platz etwas besser gepflegt würde. Ansonsten war es ein schöner Platz.

### CeesvandenEngel - 4/5
*May 2026*

Sehr schöne Unterkunft mit herrlicher Aussicht. Ruhig gelegen und mit ausgezeichneten Sanitäranlagen. Wunderbare Rad- und Wandermöglichkeiten in der Nähe, auch mit Hund.

Der angegebene Preis ist falsch; wir haben 58 Euro für zwei Nächte inklusive Strom und Duschen bezahlt. Wir kommen auf jeden Fall am Wochenende wieder, da dann der Verkostungsraum geöffnet ist.

### SjaanBerende - 3/5
*March 2026*

Die Lage ist wunderschön.

Sie befindet sich auf einer alten, noch intakten Festungsanlage. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und uns wurde alles ausführlich erklärt. Die Stellplätze bieten einen herrlichen Blick auf die Auen und den Lek. Der Campingplatz ist naturbelassen, was aber typisch für einen Naturcampingplatz ist. Terrasse und Brauerei sind sehr gemütlich. Die Sanitäranlagen könnten etwas besser sein.

Aber ein erneuter Besuch lohnt sich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848795.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651091100.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651091099.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651087866.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651087865.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/niederlande/utrecht/everdingen/55237/camperlocatie-fort-everdingen)