# Parking autocaravanes Cavas Nadal

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.17/5

Möglichkeit der Besuche, Paarungen, Routen zwischen Weinbergen und Weinproben.

BV-2153

- Max. Wohnmobillänge: 7 Meter

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### Jan-Kitty - 3/5
*March 2026*

Ein schöner Übernachtungsplatz auf der Durchreise. Herrlicher Blick über die Weinberge. Außer einem Mülleimer gab es keine weiteren Annehmlichkeiten. Wir waren die einzigen Gäste.

### KaatjeG - 1/5
*September 2025*

Ein wunderschöner Ort, doch nachdem uns am frühen Abend ein misstrauischer Mann mit einer Taschenlampe ebenfalls einen Besuch abgestattet hatte, beschlossen wir, zu gehen. Wir trauten ihm nicht mehr und suchten uns sicherere Plätze, um den Rest der Nacht zu verbringen.

### Luluontheroad01 - 5/5
*August 2024*

Wunderbarer Ort zum Übernachten.
Kein Service, aber wenn Sie auf der Durchreise sind und einen sicheren, ruhigen und schönen Ort suchen, zögern Sie nicht, einen zu buchen. Umleitung.

Trotz der angegebenen Öffnungszeiten war der Laden jedoch geschlossen.
Schade, wir hätten gerne ein paar Flaschen gekauft, um die Sympathie des Ortes und der Menschen zu würdigen.

Wir können es wärmstens empfehlen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804137.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901872.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650901873.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902680.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650902681.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/torrelavit/55371/parking-autocaravanes-cavas-nadal)