# Camping La Belle Etoile

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.68/5

Direkt an der Seine gelegen – idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Paris und Disneyland Paris – parkähnliche Anlage – Imbiss 100 m entfernt – Supermarkt 2 km entfernt – Stadtbus hält direkt vor dem Campingplatz und bringt Sie zum Bahnhof – Stadtzentrum 2 km entfernt

Quai Maréchal Joffre 64
77000, Melun, Frankrijk

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [ ] Waschmaschine
- [ ] Hunde erlaubt
- [x] Ausstattung für Passanten (Kosten unbekannt)
- [x] Freibad

- Angeln

| 4/1/2026 - 10/1/2026 | EUR 28 |

### Goldedition - 3/5
*June 2025*

Camping typischerweise von Leuten genutzt, die zum Klettern (Bouldern) in die Gegend kommen, ruhiges, angenehmes Publikum (manchmal) mit Kindern..Camping von Leuten geführt, die Fin de Loopbaan sind und das merkt man. Alles in allem ein schöner Aufenthalt auf ok Camping

### DoorI57 - 5/5
*May 2025*

Was für nette und hilfsbereite Leute.
Wir saßen mit unserem Wohnmobil fest. Dies zwang uns, auf diesem Campingplatz zu bleiben.
Schöne warme Duschen.
Swimmingpool und abends gab es in der Imbisshütte einen leckeren Melun-Burger und auch die Pizzen durften nicht fehlen.
Jeden Morgen köstliches frisches Brot oder Croissants.

Wir konnten hier in einem Cottage übernachten.
Wer nach Paris möchte, kann sich dort auch gut amüsieren. Bahnhof in der Nähe.
Hut ab👍

### geanhuizinga - 4/5
*May 2025*

Freundlicher Empfang, im April muss man sich seinen Platz selbst suchen, großzügige Plätze. Wir haben unsere 4 Tage hier genossen.  Guter Ausgangspunkt, um Fontainebleau und Vaux le Vicomte vom Campingplatz aus mit dem Fahrrad zu besuchen. Es gibt etwas Verkehrslärm und vorbeifahrende Schiffe auf der Seine neben dem Campingplatz.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890587.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650890590.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955241.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955242.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650955243.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankrijk/seine-et-marne/melun/55390/camping-la-belle-etoile)