# Camping La Sirena

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.91/5
**Buchbar**: Ja

Neben einem Naturschutzgebiet - Strand 50 m - geräumige Stellplätze - Zentrum 500 m

Carrer de la Pletera
17258, Torroella de Montgrí, Spanien

- Decimal: 42.04857, 3.18784

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Bezahlt)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Bezahlt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Freibad
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

**Anruf:** +34972751542

| 4/4/2026 - 10/8/2026 | EUR 36.07 |

### jwtallersma@hotmail.nl - 5/5
*October 2025*

Der Campingplatz liegt im Ort, direkt am Strand. Sehr freundliches Personal. Günstiger Preis. Die Sanitäranlagen sind blitzblank sauber. Es ist der einzige Campingplatz in L'Estartit, den wir mit unserem großen Wohnmobil nutzen konnten. 10 Ampere Strom. WLAN ist kostenpflichtig.

### BirgitD - 2/5
*July 2025*

Wir waren auf Platz T2, direkt gegenüber der Chemietoilette. Sehr eng. Die Sanitäranlagen waren extrem veraltet, teilweise sogar ohne Wasser. Vier der sechs Duschen (im Damenbereich) waren dringend sanierungsbedürftig; es floss kaum Wasser. Ansonsten war es sauber. Strand und Promenade waren in der Nähe, und es gab einen schönen Pool mit vielen Liegen. Viele niederländische Gruppen waren da, und auf der Speisekarte standen Frikadellen und Bitterballen. Nicht so unser Ding.

### Nelleke-Richard - 4/5
*July 2025*

Toller Campingplatz für ein paar Tage. Wir waren auf Feld X, nahe dem Ausgang zum Strand und Ort. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet, aber sauber. Wir haben für zwei Nächte mit ACSI nur 36 € bezahlt.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804554.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650824584.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651283728.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651216293.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650804555.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/spanien/katalonien/torroella-de-montgri/55531/camping-la-sirena)