# Loch Ness Bay Camping.

Campingplatz am Ufer des berühmten Loch Ness

borlum farm
IV63 6XN, Inverness, Vereinigtes Königreich

- Decimal: 57.32879, -4.46538

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [ ] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Behindertengerecht

### DJCamping - 4/5

Sehr angenehmer Platz!

### traelee - 4/5
*May 2026*

Habe hier auf der Heimreise eine Nacht verbracht. Schöner Platz, freundliches Personal. Schöner Spaziergang zum Loch Ness. Duschen in Ordnung.

### Geertdejong1986 - 5/5
*May 2026*

Ein toller Campingplatz mit sehr herzlichem Empfang; der Besitzer ist immer hilfsbereit. Wir haben mit unserem Wohnmobil auf dem 8x4 Meter großen Stellplatz übernachtet, was völlig ausreichend war. Duschen und Toiletten sind einfach, aber sauber. Im Dorf, nur wenige Gehminuten entfernt, gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Außerdem ist Loch Ness ganz in der Nähe, und man kann von dort aus in alle Richtungen Ausflüge unternehmen. Die Bushaltestelle nach Inverness (Linie 17 hält am Loch Ness Inn) ist fußläufig erreichbar. Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Der Straßenlärm ist zwar hörbar, aber nicht störend. Wir kümmern uns um die Lärmbelästigung, wenn wir wieder zu Hause sind.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825151.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650813677.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650825152.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650836567.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650838969.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/schottland/inverness/55548/loch-ness-bay-camping)