# Kjerag Lysebotn Camping Resort

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.12/5

Geeignet als Ausgangspunkt Kjeragbolten.

Sekundær Fylkesveg 500
, Lysebotn, Norwegen

- Decimal: 59.05479, 6.64937

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (6A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz

- Wandern

| 5/19/2026 - 10/1/2026 | NOK 285 |

### Akyno - 4/5
*July 2025*

Toller Campingplatz, aber recht teuer. Wir zahlten 900 NOK für zwei Nächte inklusive Strom. Es war allerdings Hochsaison. Die Umgebung ist wunderschön, mit Blick auf einen Wasserfall und hohe Berge. Nach dem Kjeragbolten haben wir einen Ruhetag eingelegt.

Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und das Gelände selbst besteht aus einer Kombination aus Gras und Schotter. Wir durften uns unseren Platz auf dem Wohnmobilstellplatz selbst aussuchen. Es ist in erster Linie ein Campingplatz für Durchreisende.

Die Fähre muss im Voraus gebucht werden und ist nicht sehr teuer.

### jasperjasper - 5/5
*September 2024*

Es ist bemerkenswert, dass frühere Gäste sich auf diese Weise über die Fähre beschweren und daher möglicherweise eine weniger gute Bewertung abgeben.  Der Campingplatz hat hierauf keinen Einfluss.
Durch vorherige Buchung konnten wir (im September) mit einem Wohnmobil mit dem Boot nach Lysebotn fahren.
Wir waren für 3 Nächte hier und hatten eine tolle Zeit!
Sanitäranlagen sind neu und sauber. Der hilfsbereite Empfang und die Umgebung sind sehr schön. Gegenüber dem Campingplatz empfiehlt sich ein kurzer Spaziergang zum Wasserfall.

### Marianne_67 - 2/5
*June 2024*

Suchen Sie sich einfach selbst einen Platz, sagt der Besitzer. Anscheinend ist es egal, wie viele Camper da sind, stopft einfach einen dazwischen. Maximal 2 Meter Abstand zwischen den Campern halte ich für zu wenig. Das Gelände ist sehr uneben. Rezeption schwer zu finden. Am Eingang herrscht Chaos. Ansicht: Camper. Sanitäranlagen sind ok. Hinweis zur Antwort auf frühere Bewertungen: Die Fähre nimmt zwar Wohnmobile auf, aber Sie müssen vorher online reserviert haben, sonst ist einfach kein Platz mehr.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808330.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871109.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650947633.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871110.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871107.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/norwegen/rogaland/lysebotn/55674/kjerag-lysebotn-camping-resort)