# Camping Grebišće

Zwei Strände auf der Insel Hvar - Jelsa 1,5 km

D116 116
21465, Jelsa, Kroatien

- Decimal: 43.15874, 16.71159

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [ ] Kassettenentsorgung
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 5/1/2026 - 11/1/2026 | EUR 15.73 |

### Pössl-Jumper-Schönau - 5/5
*September 2025*

Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher und haben uns stets sehr wohl gefühlt. Die Sanitäranlagen werden täglich mehrmals gereinigt. Die Betreuung durch die Betreiberfamilie ist und war immer sehr bemüht. Wir werden auch im kommenden Jahr wieder herkommen.

### Jan-en-Agnes - 1/5
*May 2025*

Nur ein Stern für die schöne Lage der Wohnmobilstellplätze. Weiterer Abzug für den bizarr hohen Preis von 45,60 €, im Vergleich dazu: kein ACSI-Rabatt, schlechte Ausfahrt, keine Warmduschen/Abwaschplatz, keine Chemietoiletten-Entleerungsstelle, schmutzige, stinkende Entleerungsstelle für Grauwasser und kein guter Zugang vom Wasser. Es war der einzige geöffnete Campingplatz in der Gegend, sonst wären wir nicht dort geblieben!

### Corne-en-Jacintha - 5/5
*September 2024*

Wir waren Mitte September hier, tolle schöne Plätze in der Nachsaison und ein super schöner Privatstrand, der zum Campingplatz gehört. Der Strand besteht aus 1,5 Meter langen Kieselsteinen und der gesamte Meeresboden besteht aus Sand, der hier wunderbar unter Wasser liegt. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber, der Preis ist zwar hoch, aber es lohnt sich!!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650887072.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650953405.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651220785.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650805676.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650814078.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/kroatien/gespanschaft-split-dalmatien/jelsa/55896/camping-grebisce)