# Parking Skofja Loka

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.8/5

Lage mit großzügigen Plätzen und gut beleuchtet - kostenlos in der Nacht - zahlen während des Tages Montag / Freitag 07: 00-19: 00 - Sa / So 07: 00-13: 00h - Zentrum 250 m

Spodnji trg

- Angeln

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | - |

### MarkandshellyShelly - 4/5
*May 2024*

ausgezeichneter Übernachtungsplatz. bequemer Spaziergang in die Stadt. Parken 0,50 € für 1 Stunde. die ersten 2 Stunden kostenlos. kostenlos von 19.00 bis 07.00 Uhr

### Daniel-Galisteo - 3/5
*October 2022*

Es ist nicht schlecht, aber ich empfehle es nicht. Es gibt einen anderen Bereich, der kostenlos und viel besser ist. Neben dem Fluss und ganz in der Nähe der Stadt.

### yade-kim - 5/5
*June 2022*

schöner Ort zum Übernachten. Direkt am Wasser, Blick auf die Burg. Im Moment findet ein Fußballturnier statt, was bedeutet, dass es viele Autos gibt, aber Plätze wurden für die Camper freigehalten, und der Betreuer sagte uns, dass wir eine wunderbar ruhige Nacht haben werden, wenn alle weg sind. Wir fühlen uns willkommen, überqueren die Brücke und Sie sind in Skofja Loka. Und es ist auch kostenlos!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650843793.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651138242.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876301.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650876302.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650826503.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/slowenien/skofja-loka/bischoflack/56034/parking-skofja-loka)