# Camping Reautschnighof

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 4.07/5

Kleine Lager in der Nähe von kleiner See (Rauschelesee), wo Sie schwimmen. Zwischen Klagenfurt und Keutschach

Reauz 4
9074, Reauz, Österreich

- Decimal: 46.58636, 14.22736

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Am wasser

| 5/1/2026 - 6/30/2026 | EUR 28 |

### Brilouleo - 1/5
*August 2023*

Wir kamen am Eingang des Campingplatzes an, die Rezeption war geschlossen, eine Nummer wurde angezeigt.
Ich rufe an, der Besitzer sagt mir, dass er sonntags nicht arbeitet
Ich frage ihn, ob wir uns trotzdem niederlassen können?
Er antwortet, dass es keinen Platz mehr gibt, der Witz, wir waren vor dem Feld und es gab viele Plätze, worauf ich ihn aufmerksam mache, indem ich ihm sage, dass es nur für die Nacht sei.
Nein, es dauert nur mindestens 5 Nächte. Null

### OscarRapace - 1/5
*August 2023*

Sonntag „geschlossen“, mindestens fünf Nächte, wir kneifen uns! Vor Ort wird uns (am Telefon) gesagt, dass der Campingplatz voll ist, als wir das Gegenteil sehen, sprich wir sind nicht willkommen... unglaublich...
Wir werden nie wieder an diesen Ort zurückkehren!

### Bella-Bella - 1/5
*June 2023*

Leider reagierte niemand auf unsere Ankunft und so fuhren wir weiter zum Campingplatz Reichmann. Nein, das meinen wir nicht. Ein Lager mit alten Schrottwohnwagen. Es ist auch nicht gestattet, mit dem Hund an den See zu gehen. Sossssssss.... 1 Nacht bleiben und weiterrrrrrr

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806200.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005632.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005630.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651005629.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807216.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/osterreich/karnten/reauz/56081/camping-reautschnighof)