# Strandbad Wolin

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 3.82/5

Ruhige Lage auf einem ehemaligen Campingplatz – an einem See mit kleinem Strand und Steg – unter Bäumen – 2 km vom Zentrum von Wolin entfernt

Do Plaży
72-510, Wollin, Polen

- Decimal: 53.8286, 14.59935

- [ ] Abwasserentsorgung
- [ ] Kassettenentsorgung
- [ ] Wasser
- [x] Elektrizität (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [ ] Dusche

- Wandern

| 5/1/2026 - 10/31/2026 | PLN 60 |

### Carolee - 3/5
*April 2026*

Laut einer Internetrecherche ist dieser Campingplatz saisonal geöffnet und bietet drei Wohnmobilstellplätze. Geöffnet vom 1. Mai bis zum 31. Oktober. Wir sind sicher, dass er mehr als drei Sterne verdient hätte, aber da wir letztendlich woanders hinfahren mussten, hielten wir diese Bewertung für angemessen.

### BIBU-2704 - 5/5
*September 2025*

wie sagt man das schönste kommt zum Schluß! der SP war zum Abschluss unserer Reise rund durch Polen mit Abstand der schönste, wenn man Ruhe und ein optisch tolles Ambiente schätzt. Alles vorhanden was ein Wohnmobilist benötigt. Der junge Mann an der Rezeption ist sehr nett und sehr hilfsbereit mit ordentlichem Englisch. Wir haben mit 2 Personen inkl. Strom rund 18,- € bezahlt. Toiletten und Dusche sind vorhanden, wir nutzen unser Fhz. Equipment.

### MoTeJo - 3/5
*July 2025*

Wir durften mit unserem Mobil nur auf den vorderen Parkplatz. Strom war nur für 2 WoMos. Wir hatten Glück, war wenig los.
Strom und Wasser musste extra bezahlt werden. 25,-€ insgesamt. Der junge Mitarbeiter war sehr bemüht. Für eine Nacht alles okay.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650806532.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846884.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650846882.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844907.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650844906.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/polen/woiwodschaft-westpommern/wollin/56472/strandbad-wolin)