# Camping du Lac

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.65/5

Camping Platz in den Bergen. nicht geeignet als 7m30 mehr für Camper. Kleine Städte und hart, weil die engen Straßen auf dem Campingplatz zu erreichen.

D906
, Pourcharesses, Frankreich

- Decimal: 44.46297, 3.92835

- [ ] Abwasserentsorgung
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [ ] W-LAN

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | EUR 31.4 |

### Patsy18 - 1/5
*September 2025*

Ein sehr, sehr enger Terrassencampingplatz. Wir bekamen Platz 2 zugewiesen und konnten mit unserem 6,40 Meter langen Wohnmobil nicht einmal hinein. Wir mussten dann von der Terrassenstraße zurücksetzen, da man nicht einmal wenden konnte. Außerdem endete die Terrassenstraße auf der anderen Seite in einer Sackgasse, sodass wir fast stecken geblieben wären, obwohl wir hervorragende Fahrer mit über 20 Jahren Wohnmobilerfahrung sind. Nach dieser frustrierenden Erfahrung fuhren wir weiter.

### Laetitia83 - 5/5
*April 2025*

Sauber und sehr ruhig, ideal.

### Momoetjean - 5/5
*April 2024*

herrlicher Blick auf den See!!!! Allein dafür lohnt es sich

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650871490.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651240734.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119261.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651119259.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650879505.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/frankreich/okzitanien/pourcharesses/56571/camping-du-lac)