# Tjaldsvæðið í Varmalandi - Varmaland Camping Site

Sportzentrum - Schwimmbad - Mindestalter 20 Jahre

Varmalandsvegur
, Varmaland, Island

- Decimal: 64.6915, -21.59597

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (Bezahlt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [ ] Dusche

- Schwimmen

| 6/1/2026 - 9/1/2026 | ISK 3066 |

### Overdrijver - 1/5
*July 2024*

Ich gebe ungern nur 1 Stern, aber dieses Feld und diese Sanitäranlagen sind wirklich inakzeptabel. Nachdem wir die ansonsten wunderschönen Wasserfälle von Husafell besucht hatten, schauten wir uns den Stand dort an. Habe mich nun für den Campingplatz bei Husafell entschieden. Es ist teuer, aber drei sind geräumig und geschützt und verfügen über hervorragende Sanitäranlagen.

### DirkT6VW - 3/5
*July 2024*

Mehrere Felder. Einfache Sanitäranlagen, keine Dusche. Das Schwimmbad ist in der Nähe und ich kann jedem empfehlen, sich der isländischen Badekultur hinzugeben, wirklich wunderbar (auch wenn es den Eintritt ins Schwimmbad kostet). Camping Card, daher kenne ich die Preise nicht.

### HansvanderVeeke - 2/5
*June 2022*

Nasses Feld. Keine Dusche. drei Toiletten. Es gibt ein Schwimmbad in der Nähe, aber Sie müssen es separat bezahlen.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941869.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941870.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949646.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650941868.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949645.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/island/borgarbyggð/varmaland/56693/tjaldsvæðið-i-varmalandi-varmaland-camping-site)