# Camping La Sfinge

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.81/5

Standort frei Shuttle-Bus zum Dorf und zu Deiva Marina Bahnhof Camping - 2,5km Meer - Zentrum 2,5km

Strada Provinciale 40
19013, Deiva Marina, Italien

- Decimal: 44.22624, 9.54982

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (3A) (Kostenlos)
- [x] Toilette (Kosten unbekannt)
- [x] Dusche (Kosten unbekannt)
- [x] W-LAN (Kosten unbekannt)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Kosten unbekannt)
- [x] Müllentsorgung

- Wandern

| 3/15/2026 - 11/1/2026 | EUR 32.5 |

### Harry-Jongenelen - 4/5
*April 2026*

Kleiner, aber feiner Campingplatz. Nette und hilfsbereite Betreiber. Der Shuttlebus zum Bahnhof für Ausflüge in die Cinque Terre ist ideal. Bezahlt habe ich 21 € mit meiner ACSI-Karte.

### jaardenburg - 3/5
*October 2025*

Der Campingplatz ist geschlossen

### MarijkeMol - 4/5
*August 2025*

Ein toller Campingplatz für einen Besuch der Cinque Terra. Es gibt 3 Ampere Strom, was für uns kein Problem war.

Spar-Supermarkt und Pizzeria auf der anderen Straßenseite.

Wir haben zwei Tage damit verbracht, die Gegend zu erkunden, und es war fantastisch! Am ersten Tag machten wir Halt in Riomaggiore und

nachdem wir die wunderschöne Stadt erkundet hatten, wanderten wir nach Manarola, das ebenfalls atemberaubend war! Anschließend fuhren wir mit dem Zug
nach Monterosso. Am zweiten Tag machten wir Halt in Vernazza und wanderten nach Corniglia – eine anspruchsvolle, aber wunderschöne Wanderung!

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807423.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650835865.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650808322.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650807422.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651267276.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/italien/ligurien/deiva-marina/56835/camping-la-sfinge)