# Fromebridge Mill

**Standorttyp**: Wohnmobilstellplätze
**Bewertung**: 4.25/5

Parken am gesehen - mit Hilfe von GPS-Koordinaten - in der Nähe von Straßennummer A38 - Zentrum 1,25km

fromebridge lane

- Wandern

| 1/1/2026 - 12/31/2026 | GBP 10 |

### Ventje_en_route - 4/5
*June 2025*

Schöner Platz, fahre weiter, bis du zum Schotterplatz am Fluss kommst. Großzügige Stellplätze, sehr schöne Terrasse mit leckerem Bier. Wir haben dort nicht gegessen und wissen daher nicht, wie die Küche ist.
Die Übernachtung kostet 10,- £ pro Camper.

### SuziQQ - 5/5
*March 2024*

Sehr freundliches Personal - saubere Toiletten.
Ich erklärte, dass wir kein Essen usw. bräuchten, und sie sagten: „Kein Problem – spenden Sie einfach 10 £ für die Krebs-Wohltätigkeitsorganisation.“
Morgens hört man den Verkehr, aber über Nacht war es ruhig.
schöne Lage direkt am Fluss.

### DemountL200 - 4/5
*May 2023*

Gute Kommunikation, eine Tischreservierung per E-Mail verschickt und dann die Übernachtung per Telefon bestätigt. Ich wurde gebeten, eine Spende in Höhe von 10 £ an den MacMillan Fund zu zahlen, was ich auch tat. Wunderschöner Ort am Fluss. Essen und Bier gut. Als ich schlafen ging, waren noch etwa 4 andere Wohnmobile da, aber über Nacht tauchten noch 2-3 weitere auf. Würde wieder hier übernachten
Hinweis: Die Toiletten waren über Nacht verschlossen

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650848571.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651043654.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040679.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651040678.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650982451.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/vereinigtes-konigreich/england/stroud/57168/fromebridge-mill)