# Camping Groeneveld

**Standorttyp**: Campingplätze
**Bewertung**: 3.46/5

kleine Familie Campingplatz - befindet sich im grünen Bereich - Zentrum 2,5km

Suchen Sie ein familienfreundliches Urlaubsziel oder einen praktischen Zwischenstopp? Unser Campingplatz liegt in Fahrradentfernung zu Gent, nahe der Leie und dem märchenhaften Schloss Ooidonk. Dank der Lage an den Autobahnen E17 und E40 sind Sie schnell wieder unterwegs. Genießen Sie die grüne Landschaft, perfekt zum Wandern und Radfahren, oder entdecken Sie die Kultur der Region. Nach einem erlebnisreichen Tag entspannen Sie in unserer gemütlichen Bar mit belgischem Bier und erfrischenden Getränken. Ideal für Familien, Naturliebhaber und Reisende auf der Durchreise!

Groenevelddreef 14
9800, Deinze, Belgien

- Decimal: 51.00539, 3.57186

- [x] Abwasserentsorgung (Kostenlos)
- [x] Kassettenentsorgung (Kostenlos)
- [x] Wasser (Kostenlos)
- [x] Elektrizität (10A) (Kosten unbekannt)
- [x] Toilette (Kostenlos)
- [x] Dusche (Kostenlos)
- [x] W-LAN (Kostenlos)
- [x] Spielplatz
- [x] Waschmaschine (Bezahlt)
- [x] Müllentsorgung
- [x] Behindertengerecht
- [x] Fahrradverleih
- [x] Wäschetrockner (Bezahlt)

- Gelände beleuchtet

| 7/1/2026 - 8/31/2026 | EUR 36 |
| 9/1/2026 - 10/31/2026 | EUR 31 |

### cbaken - 3/5
*April 2026*

An sich ein netter, ruhig gelegener Campingplatz am Ende einer belebten Straße mit einigen Dauercampern. Der Empfang war freundlich, die Stellplätze sind übersichtlich in einer Reihe angeordnet, was mir gut gefiel. Es gibt einen Angelteich und ein Naturschutzgebiet im hinteren Bereich. Ooidonk Castle und der dazugehörige Wanderweg in der Nähe sind definitiv einen Besuch wert. Die Sanitäranlagen sind allerdings etwas in die Jahre gekommen. Für diesen Preis erwartet man etwas mehr.

### JenK63 - 3/5
*September 2025*

Sehr ruhiger Campingplatz mit Anwohnern. Die Stellplätze liegen an einem Graben, der ziemlich stinkt, aber vielleicht kam man dem Geruch wegen des fehlenden Regens nicht davon? Die Waschräume waren abgenutzt, aber sehr sauber. Schönes Dorf mit fantastisch gebauten Häusern. Wir haben uns natürlich für das Wochenende eines lokalen Musikfestivals in einem nahegelegenen Dorf entschieden, da die Musik die ganze Nacht bis 6:30 Uhr lief, und einiges davon war gut 😂

### Carop - 4/5
*August 2025*

Toller Campingplatz, wir haben ein Bier auf der Terrasse genossen. Unser Stellplatz war am Teich.

![Photo 1](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124650949644.jpg?width=710)
![Photo 2](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139192.jpg?width=710)
![Photo 3](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139190.jpg?width=710)
![Photo 4](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651139189.jpg?width=710)
![Photo 5](https://images.campercontact.com/media/photos/4222124651134143.jpg?width=710)

This is a machine-readable version of the listing page. For the full interactive experience, [visit the HTML version](https://www.campercontact.com/belgien/flandern/deinze/57397/camping-groeneveld)